SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
21 марта 2022 (14:49)

Решил хайпануть? Известного ринг-анонсера уличили во лжи о серьезном ДТП

Решил хайпануть? Известного ринг-анонсера уличили во лжи о серьезном ДТП

Чуть больше недели назад боксёрский мир всколыхнуло небольшое расследование, которое было проведено одним из любителей бокса Адамом Мэтсоном, который позволил себе усомниться в том, что известный ринг-анонсер Дэвид Диаманте и вправду получил серьёзные травмы, попав в аварию на своём мотоцикле, сообщает Sports.kz со ссылкой на Fightnews.info.

Пытливый ум Адама подсказал ему идею тщательно изучить все записи о дорожно-транспортных происшествиях, случившихся в Нью-Йорке в тот день. Как оказалось, 20 декабря официально было зарегистрировано только одно ДТП с участием мотоцикла и оно произошло далеко от предполагаемой аварии Диаманте.

Ещё до этого многие любители бокса были немного смущены тем, что Диаманте удалось так быстро восстановиться от серьёзных травм. Выступив на вечере бокса Гонзалес — Мартинес, он выглядел вполне здоровым и по виду никак не напоминал человека, который чудом смог сохранить способность ходить.

После этого многие пользователи социальных сетей немедленно припомнили Дэвиду страсть к выдуманным историям, в одной из которых он и вовсе учит играть на барабанах барабанщика известной рок-группы. Это ясно показывает страсть Дэвида любыми путями привлечь внимание к своей персоне.

«Одна из замечательных особенностей Нью-Йорка это сайт data.cityofnewyork.us, на котором доступны сотни записей о происшествиях, к которым может получить доступ любой человек. В этой базе есть все, начиная от заявок на телефонный номер 311, который обеспечивает доступ к неэкстренным муниципальным услугам и заканчивая списком дорожно-транспортных происшествий. К примеру, по закону необходимо сообщать о любом дорожно-транспортном происшествии, повлекшем за собой травмы, смерть или ущерб в размере 1000 и более долларов США. После этого ему автоматически присваивается свой собственный номер, он появляется в базе данных, в которой можно посмотреть детали происшествия, такие как дата, место, полученные травмы и так далее».

«Сама база содержит огромный набор данных об автомобильных авариях, поэтому, если человек хочет найти конкретное происшествие, то может скачать документ и открыть его в Microsoft Excel, рассортировав ДТП по дате аварии. Просто как пример я решил выбрать 20 декабря 2021 года. В этот день случилось 291 происшествие. Теоретически, в этом списке должно быть каждое ДТП со смертью или большими повреждениями транспортного средства. Можно отфильтровать полученные результаты. Мы видим, что в 291 ДТП пострадало 43 человека. Из этих 43 человек только 1 человек пострадал в аварии с участием мотоцикла — на 37 Авеню столкнулись седан и байк. Даже если убрать фильтр по травмам, ничего не меняется. О единственной аварии с участием мотоцикла было заявлено нью-йоркскому отделению полиции 20 декабря, и она произошла отнюдь не на третьей Авеню под скоростной автомагистралью Бруклин-Куиннс», — уличил ринг-анонсера во лжи Адам. 

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь

    Опрос

    Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

    Наверх