Sports.kz
Дата от   до

Футбол

16 октября 2009 (17:15)

Решение о снятии шести очков с ФК «Восток» отменено

16 октября в офисе Федерации Футбола Казахстана состоялось заседание Апелляционного комитета ФФК. На заседании были рассмотрены апелляционные жалобы ФК «Восток» и ФК «Ордабасы» на решения КДК от 30 сентября (протокол № 25).

Комитетом приняты следующие решения:

Решение № 1:


1. Отменить решение КДК по шестому вопросу повестки дня Протокола № 25 от 30.09.2009 г., в части касающейся санкции в виде «снятия шести очков» с ГККП «ФК «Восток», а апелляционную жалобу удовлетворить.
2. В связи с удовлетворением апелляционной жалобы, возвратить ГККП «ФК «Восток» внесенный апелляционный взнос.
3. О принятом решении сообщить всем заинтересованным лицам.

Решение № 2:

1. Изменить решение КДК по второму вопросу повестки дня Протокола № 25 от 30.09.2009 г. и изложить его в следующей редакции:
1.1. В соответствии с пунктом «18» Приложения № 1 к Дисциплинарному регламенту ФФК применить к АО «Профессиональный футбольный клуб «Ордабасы» санкцию в виде «выговора» — за неправомерные действия болельщиков команды после проведения матча XXIII тура Чемпионата среди клубов Премьер-Лиги между футбольными клубами «Ордабасы» и «Актобе» (бросание предметов на поле).
1.2. В соответствии с пунктом «40» Приложения № 1 к Дисциплинарному регламенту ФФК применить к АО «Профессиональный футбольный клуб «Ордабасы» санкцию в виде «штрафа в размере 600 000 (шестьсот тысяч) тенге» — за ненадлежащее исполнение своих обязанностей, установленных Регламентом соревнований в Республике Казахстан на 2009 год (нахождение посторонних лиц в судейской комнате и необеспечение безопасности при отправке команды гостей со стадиона) после проведения матча XXIII тура Чемпионата среди клубов Премьер-Лиги между футбольными клубами «Ордабасы» и «Актобе».
АО «Профессиональный футбольный клуб «Ордабасы» заплатить штраф, указанный в настоящем пункте в срок до «01» ноября 2009 года
2. В связи с частичным удовлетворением апелляционной жалобы, АО «ПФК «Ордабасы» внесенный апелляционный взнос не возвращать.
3. О принятом решении сообщить всем заинтересованным лицам.
kff.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • Справедливо! 

    Ответить

    • 16 октября 2009, 13:10
    • Усть - Каменогорск
    • 686 записей
    • 4644 дня на портале
  • скоро так же с Актобе очки снимут нечайно

    Ответить

    • 16 октября 2009, 12:05
    • Талдыкурган
    • 1122 записи
    • 4734 дня на портале
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Лучший игрок сборной Казахстана по футболу в 2019 году?

Наверх