SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
24 декабря 2021 (16:47)

«Реальный мисматч». Навыки чемпиона Азии по боксу из Казахстана честно оценили в России

«Реальный мисматч». Навыки чемпиона Азии по боксу из Казахстана честно оценили в России

Автор YouTube-канала «неКАРАтэ» прокомментировал предстоящий сегодня бой чемпиона Азии среди любителей из Казахстана Бека Нурмаганбета (5-0, 3 КО) с с колумбийцем Хосе Мигелем Торресом (33-11, 27 КО), сообщает Sports.kz.

Встреча состоится сегодня в Москве, начало вечера бокса в 23:30 по времени Нур-Султана.

— Все просто, здесь реальный мисматч. Другие бои любопытно, а бой Нурмаганбет — Торрес — абсолютно нет, потому как Торрес — 42-летний, это уже пенсионер, «пенсюк». Это первый момент, и 11 поражений у него на счету, это второй момент. О чем тут еще говорить?

Что я думаю по поводу Нурмаганбета? Честно могу сказать, ничего сверхъестественного, супероружия я не увидел — ни движения, ни комбинационной работы, ни работы на дистанции. Он работает как слаггер на согнутых руках, на средней дистанции, обрабатывает по корпусу и забирает поединки не тем, что обманул или мастерски двигается, работает корпусом. Нет, он просто мощью забирает, молодостью и здоровьем. Движения нет, комбинационной работы нет. Он работает в очень размеренном темпе.

Пока парню 23 года, есть куда развиваться и работать, нужно в себе стиль какой-то определить и уже в рамках этого стиля, который будет максимально эффективным и подходить Беку, двигаться и развиваться — тренерский состав правильно подобрать, ну и все должно получиться.

Природный полутяж, хорошие антропометрические данные, удар есть, удар очень хороший. И определенно неплохое количество нокаутов в любителях. Поэтому будем смотреть за его дальнейшим развитием. Но ничего экстраординарного у него нет. Ткнуть на что-то пальцем и сказать, что вот здесь Нурмаганбет лучший, я не могу. И с точки зрения техники есть очень много погрешностей. И руки постоянно опускаются. Пока очень молодо и нет таких оппонентов, которые могли бы весь потенциал раскрыть. Пока и оппоненты такие, где особо напрягаться не приходится, — сказал обозреватель в своем очередном выпуске.

Прямая трансляция вечера бокса в Москве с боями титулованных казахстанцев

Фото: Suleimen Promotions sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх