Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

27 февраля 2020 (14:02)

«Реально лоханулись». DAZN обвинили в порче трилогии Головкин — «Канело»

«Реально лоханулись». DAZN обвинили в порче трилогии Головкин — «Канело»

YouTube-канал BOXINGEGO поделился своими мыслями о перспективах заключительной части трилогии боев казахстанского боксера Геннадия Головкина и мексиканца Сауля «Канело» Альвареса, сообщает Sports.kz.

Ожидается, что третья встреча GGG и «Канело» состоится в сентябре, однако Альварес до сих пор не дал четкого ответа на этот счет.

«Думаю, что DAZN реально лоханулись, не организовав третий бой Головкина и „Канело“ и не заставив „Канело“ подписать какое-нибудь соглашение в духе „Ты не получишь все эти деньги, если не подерешься с GGG“ до его поединка с Деревянченко. Потому что в бою с Деревянченко многие люди почувствовали, что Головкин уже не тот, и возраст его настиг. Деревянченко также его доставал. GGG не выглядел таким грозным и чуть было не оказался остановлен. Теперь третий бой „Канело“ и GGG потерял свой блеск и больше не вызывает интриги. Особенно, если он пройдет не в среднем весе. Если они сразятся в 168 фунтах, то я не знаю, кто будет ставить на победу Головкина, потому что он не побил Альвареса в прошлом поединке, а кроме того, „Канело“ — свежее, имеет больше навыков и более качественную защиту. Головкин плохо смотрелся в своем последнем бою, пропускал удары от Стива Роллса и не выглядит прежним бойцом.

Поэтому лучшее, что могли бы сделать DAZN, это просто поспешить с организацией этого поединка, но они всё ждали и ждали, а теперь этот бой испорчен. Я не думаю, что кто-то сильно ждет этого поединка. Но они все еще пытаются насильно кормить людей, чтобы они думали, что бой „Канело“ — GGG 3 до сих пор интересен. Дела в боксе быстро меняются, и нельзя ожидать, что поединок сохранит прежнюю рыночную ценность. Бокс не работает таким образом, потому что он очень непостоянен и в нем все меняется в мгновение ока», — говорится в видео.

«Он понимает, что GGG уже собирается на выход». Раскрыт хитрый план с нокаутом Головкина 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • СмешноОтветить

    • 27 февраля 2020, 14:10
    • Казахстан
    • 2001 запись
    • 2264 дня на портале
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх