Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

16 ноября 2019 (12:20)

«Разум готов, но плоть слаба?» Раскрыта причина побега экс-чемпиона мира от Головкина

«Разум готов, но плоть слаба?» Раскрыта причина побега экс-чемпиона мира от Головкина

Журналист Boxingnews24.com Скотт Гилфойд прокомментировал заявление бывшего чемпиона мира во втором среднем весе Карла Фроча о том, что в свое время он бы с уверенностью победил казахстанского средневеса Геннадия Головкина, пишет Sports.kz.

«У Фроча был шанс сразиться с Головкиным до того, как завершить карьеру в 2014 году, но он не принял этот бой. Эдди Хирн из Matchroom Boxing вел переговоры о проведении такого поединка, и Головкин был готов. Но по какой-то причине Фроч отказался. За встречу с GGG он, скорее всего, заработал бы больше денег, чем за оба боя с Джорджем Гроувзом, но в итоге не согласился.

Почему Фроч не стал принимать поединок с Головкиным? Был ли его разум готов, но плоть слаба или наоборот? Кто знает... Все, что нам известно, это то, что Фроч не стал драться с GGG, что было странным, учитывая большое количество „зелени“, маячившей на горизонте.

Если бы Фроч подрался с Головкиным в 2014 году, когда казахстанский боксер был в расцвете сил, то с большой долей вероятности такой бой обернулся бы для британца не лучшим образом. Тот факт, что Фроч не захотел слоняться поблизости достаточно долго, чтобы сразиться с GGG, говорит вам все, что необходимо знать о настрое его мышления в то время. Фроч не хотел драться с Головкиным так уж сильно, чтобы продолжить свою карьеру. Кто знает, что было бы, встреться он с Головкиным в его лучшие годы. Можно утверждать, что Фроч победил бы GGG образца 2019 года, но никак не 2014-го», — пишется в материале.

«Я ему не по зубам». Экс-чемпион мира сделал дерзкий прогноз на бой с Головкиным 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • Верно говорит!! Сейчас когда Гена на спаде в силу возраста эти мышки начали балаболить!Ответить

    • 16 ноября 2019, 18:07
    • Казахстан
    • 18 записей
    • 33 дня на портале
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх