SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
21 июня 2022 (22:52)

«Разнять» не удалось. Первая битва взглядов Усика и Джошуа получила неожиданную концовку. Видео

«Разнять» не удалось. Первая битва взглядов Усика и Джошуа получила неожиданную концовку. Видео

Непобежденный украинский чемпион мира WBO, WBA, IBF и WBA Super в супертяжелом весе Александр Усик (19-0, 13 КО) и британский претендент на пояса Энтони Джошуа (24-2, 22 КО) провели свою первую официальную дуэль взглядов, передает Sports.kz со ссылкой на «Обозреватель». 

После традиционной пресс-конференции, спортсмены долго глядели в глаза друг другу, никак не реагируя на просьбу Эдди Хирна завершить «гляделки» и посмотреть в объективы камер фотокорреспондентов.

Британский промоутер несколько раз пытался «разнять» боксеров, однако Александр и Энтони буквально прикипели один к одному. Лишь после настойчивой просьбы модератора, Усик в полоборота повернулся к зрителям, не отводя при этом взгляд. Спустя мгновение также поступил и Джошуа.

Спортсмены еще некоторое время продолжали таким необычным образом «сражаться» взглядами. Через десяток секунд британец первым отвел глаза.

Напомним, что недавно было официально объявлено о повторном поединке между Усиком и Джошуа. Датой реванша названо 20 августа. Бой № 2 состоится в городе Джидда, Саудовская Аравия и будет называться «Ярость на Красном море». 


Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх