SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
12 февраля 2021 (11:21)

«Размажу его». Чемпиону мира в весе Головкина пригрозили нокаутом

«Размажу его». Чемпиону мира в весе Головкина пригрозили нокаутом

Обязательный претендент на титул чемпиона мира в среднем весе по версии WBO, британец Лиам Уильямс прокомментировал предстоящий бой с действующим обладателем пояса Деметриусом Андраде из США, пишет Sports.kz.

Сторонам боксеров удалось договориться о поединке до объявления промоутерских торгов. Ожидается, что их противостояние состоится в апреле на родине Андраде.

— Я взволнован и счастлив, что нам наконец удалось перейти эту черту. Я с нетерпением жду боя, и все, что имеет для меня значение, — это то, что я получил свой шанс. Я весьма открыто заявлял, что размажу его — это то, что я и собираюсь сделать. Я ждал этой возможности слишком долго и не дам ей ускользнуть. Я схвачусь за нее обеими руками.

Честно говоря, я чувствую, что нокаутирую Андраде и сделаю ему очень больно. Меня много раз спрашивали, какое место для боя с ним было бы идеальным, и я всегда отвечал, что это его родной город. Он говорит, что его все избегают, но я уже целую вечность бросаю ему вызов.

Он является непобежденным, поэтому для меня отправиться в другую часть света и проделать над ним свою работу будет станет громким заявлением. Я полагал, что он освободит титул и будет заниматься своими делами, но его все-таки заставили принять этот поединок, и для меня нет соперника лучше, чтобы победить и выиграть титул чемпиона мира. Я стану новым парнем на районе, — заявил в интервью IFL TV Уильямс.

Напомним, что в среднем весе также выступает казахстанский боксер Геннадий Головкин, владеющий поясами чемпиона мира IBF и IBO.

«Я сражусь с GGG». Чемпион мира бросил вызов Головкину в прямом эфире

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх