Sports.kz
Дата от   до
25 ноября 2020 (10:22)

«Разбирал таких по частям». Де ла Хойя бросил неожиданный вызов Головкину

«Разбирал таких по частям». Де ла Хойя бросил неожиданный вызов Головкину

Экс-чемпион мира в нескольких весовых категориях, а ныне промоутер Оскар де ла Хойя в очередной раз заявил о планах вернуться на ринг после завершения боксерской карьеры в 2008 году, сообщает Sports.kz.

При этом потенциальным оппонентом глава Golden Boy Promotions назвал ни кого-нибудь, а действующего чемпиона мира IBF и IBO в среднем весе Геннадия Головкина.

— Я думаю о том, чтобы совершить камбэк в первом квартале следующего года, провести настоящий бой. Что касается соперников, то сегодня кто-то упомянул кого-то, кто меня действительно заинтриговал. Я вам скажу, я имею в виду таких парней, как GGG. Я разбирал по частям ребят с таким стилем. Посмотрим, — заявил в интервью SiriusXM Оскар.

На 18 декабря у Головкина запланирован бой с обязательным претендентом Камилом Шереметой, а после чего казахстанец рассчитывает провести третий поединок с бывшим протеже Де ла Хойи Саулем «Канело» Альваресом. Напомним, что не так давно «Канело» разорвал контракт с GBP и стриминговым сервисом DAZN и 19 декабря подерется с чемпионом мира WBA Super во втором среднем дивизионе Каллумом Смитом.

Официально объявлен следующий бой Геннадия Головкина. Подробности 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх