SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
4 ноября 2023 (00:45)

Раскрыты настоящие гонорары звезд UFC

Раскрыты настоящие гонорары звезд UFC

В США идут слушания по антимонопольному иску к UFC, в ходе которых промоушну пришлось опубликовать полные гонорары бойцов за период с 2011 по 2016 годы, сообщает Sports.kz.

Так, стали известны настоящие зарплаты таких бойцов, как Конор Макгрегор, Ронда Роузи, Джон Джонс, Андерсон Силва, Жорж Сен-Пьер, Рэнди Кутюр и Жозе Алдо.

Гонорары Конора Макгрегора таковы: за бой с Чедом Мендесом — 3,3 миллиона долларов, за бой с Жозе Алдо — 4,5 миллиона долларов, за бой с Нэйтом Диасом — 5,5 миллиона долларов, за второй бой с Нэйтом Диасом — 5,6 миллиона долларов, за бой с Эдди Альваресом — 6,8 миллиона долларов.

Наивысшие гонорары Ронды Роузи за этот период: за бой с Амандой Нуньес — 5,6 миллиона долларов, за бой с Холли Холм — 4,5 миллиона долларов. Джон Джонс заработал 3,6 миллиона долларов за бой с Даниэлем Кормье и 2,7 миллиона долларов — за бой с Челом Сонненом. Андерсон Силва получил 4,2 миллиона долларов за бой с Даниэлем Кормье и 4,4 миллиона долларов — за бой с Крисом Вайдманом. Жорж Сен-Пьер заработал 4,3 миллиона долларов за бой с Джейком Шилдсом и 4,1 миллиона долларов — за бой с Ником Диасом. Рэнди Кутюр получил 1,8 миллиона долларов за бой с Лиото Мачидой. Наивысший гонорар Жозе Алдо за этот период пришелся на бой с Конором Макгрегором — 2,4 миллиона долларов. 

Спустя годы раскрыты космические гонорары Конора Макгрегора в UFC 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

Наверх