Sports.kz
Дата от   до

Футбол

Календарь новостей

ПНВТСРЧТПТСБВС
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
21 октября 2018 (13:46)

Рангело Янга: «У нас есть еще четыре встречи, если выиграем две, то будем чемпионами»

Рангело Янга: «У нас есть еще четыре встречи, если выиграем две, то будем чемпионами»

Чемпионская гонка в КПЛ в ее решающей части стала напоминать телевизионный сериал для домохозяек, когда зрители, по большому счету, понимают, как все закончится, однако продюсеры всеми силами оттягивают концовку, дабы потянуть подольше. Так, вчера «Астана» в матче с «Ордабасы», который, казалось бы, никак не предвещал беды, потеряла очки, сыграв 1:1, и отсрочила свое очередное чемпионство еще на некоторое время.

  • Сообщить об ошибке

  • Печать
  • Поделиться

  • 2

В послематчевом интервью республиканскому интернет-порталу Sports.kz нападающий «Астаны» Рангело Янга заявил, что ничья с «Ордабасы» никак не повлияет на настрой команды и желание поскорее завоевать золотые медали чемпионата страны.

— Считаю, что по ходу встречи мы создали достаточно голевых моментов и имели шансы выиграть с крупным счетом. Но забив, мы затем пропустили гол. У «Ордабасы» был всего один полумомент, и так вышло, что он позволил им получить ничейный результат. Конечно, этот результат сказывается на турнирной таблице, поскольку дает возможность «Кайрату» сократить отставание. Это еще не конец, — сказал Рангело Янга после матча.

— По Вашему мнению, у «Кайрата» появились шансы приблизиться к «Астане» в чемпионской гонке?
— Мне кажется, что игра с «Ордабасы» мало что меняет. Да, мы потеряли два очка, но все впереди. У нас четыре игры, если выиграем две из них, то будем чемпионами.

— «Астане» не хватило удачи?
— Соглашусь, потому что, как Вы сами видели, шансов у нас имелось много. Это был неудачный вечер.

— Недавно Вы провели матч за национальную сборную Кюрасао. Как все прошло?
— Игры за сборную — это всегда классно. Как в «Астане», так и в сборной Кюрасао сплоченный коллектив, поэтому нам всегда приятно играть вместе.

— Совсем скоро выезд в Чехию на матч Лиги Европы с чешским клубом «Яблонец». С каким настроением команда подходит к этому матчу?
— Думаю, все нормально. Мы идем первыми в группе. Игры в Лиге Европы — это всегда трудно. Посмотрим, как будет в этот раз.

— Вы что-то знаете о команде из Чехии?
— Немного. Играл раньше в чемпионате Словакии (Начало сезона-2017/2018 Рангело провел в Словакии за «Тренчин» — 14 забитых мячей в 17 играх. Весь сезон 2016/2017 годов 26-летний нападающий также выступал в составе словацкого «Тренчина», став с 14 забитыми мячами одним из лучших бомбардиров местного чемпионата, — прим. автора). Стиль игры словацких команд может быть похож на то, как играют в Чехии. Матч в Европе — это топ-уровень, где важнее всего использовать каждую возможность забить и не допустить ошибок. 

  • (2) Оцените статью
Фото: www.fca.kz
sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • для Муленруж:«Теперь и одной победы хватит! В следующем туре уже могут официально определиться все призёры! Если "Астана" выиграет у "Тобола", а Орда и Жетысу дома сыграют вничью! Два последних тура будут интересны лишь для аутсайдеров - кто вылетит в Первую лигу!»

    Тобыл будет биться. Если в игре с астаной они пропишут себе бронзу, это им будет престижно.Ответить

    • 22 октября 2018, 09:25
    • Казахстан
    • 24 записи
    • 88 дней на портале
  • Теперь и одной победы хватит! В следующем туре уже могут официально определиться все призёры! Если "Астана" выиграет у "Тобола", а Орда и Жетысу дома сыграют вничью! Два последних тура будут интересны лишь для аутсайдеров - кто вылетит в Первую лигу!Ответить

    • 21 октября 2018, 21:21
    • Алматы
    • 987 записей
    • 458 дней на портале
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Кто является лучшим футболистом сборной Казахстана на данный момент?

В соцсетях

Наверх