SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
9 сентября 2022 (18:05)

Рамирес сделал громкое заявление перед титульным боем с Биволом

Рамирес сделал громкое заявление перед титульным боем с Биволом

Пятого ноября на Etihad Arena (Абу-Даби, ОАЭ) обязательный претендент мексиканский полутяж Хильберто Рамирес (44-0, 30 КО) попытается отобрать пояс по версии WBA у боксирующего за Кыргызстан россиянина Дмитрия Бивола (20-0, 11 КО), передает Sports.kz со ссылкой на Vringe.com

Несмотря на статус андердога, претендент уверен в своих силах и даже объяснил, за счёт чего планирует бить фаворита: «Чем закончится бой? Рефери поднимет мою руку, и я получу свой титул. Буду оказывать давление на Бивола со стартового гонга и до последней секунды поединка. Буду выбрасывать удары в режиме нон-стоп. Я возьму титул. Вот увидите. Да, буду драться в режиме убийцы». 

По словам мексиканца, никаких драк и провокаций до боя не будет, так как «мы джентльмены, хорошо знаем друг друга, раньше часто спарринговали. В Абу-Даби мы отлично пообщались, обменялись шутками. Но бой получится шикарным, а шоу — незабываемым. В чём моё преимущество? Я больше и сильнее. Поверьте, ему будет очень непросто со мной. Очень хочу отобрать у него этот пояс и привезти его в Мексику. Это отличный шанс, его нельзя упускать. Я покорю этот дивизион!».

Бивол рассказал о гонораре за бой с «Канело»

Опубликовал: Рахат Балтабаев Sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

Наверх