Sports.kz
Дата от   до
25 января 2021 (08:35)

«„Ракета“ готова к взлету». Казахстанский боксер прокомментировал ничью в бою с призером Олимпиады

«„Ракета“ готова к взлету». Казахстанский боксер прокомментировал ничью в бою с призером Олимпиады

Казахстанский боксер Ержан Залилов (11-3-2, 5 КО) дал комментарий после боя с россиянином Владимиром Никитиным (4-1-1), который состоялся в Екатеринбурге 23 января и завершился ничейным исходом, сообщает Sports.kz.

Видео «кровавой рубки» казахстанского боксера против олимпийского призера с сенсационным исходом

Данный поединок был частью серии турниров во втором полулегком весе, победитель которой войдет в тройку рейтинга WBO и станет претендентом на титул чемпиона мира. Стоит отметить, что Никитин является бронзовым призером Олимпийских игр-2016.

«Ничья, друзья! Огромное спасибо всем за поддержку! Это важно для меня! Очень рад, что вам понравилось наше выступление! Бой был сложным, и я получил большой опыт! Не знаю, что и как будет дальше, так как это турнир, но это уже решать не мне, свое дело я сделал.

Хочу выразить отдельную благодарность тренеру Андрею Напольских за отличную подготовку к бою! То, как я выглядел в ринге, его работа! Нам есть куда расти и есть над чем работать. Благодарность команде за работу в углу! Благодарность организаторам RCC Boxing за возможность проявить себя.

Я знаю, что многие не ожидали от меня такого выступления, но я хочу сказать, что это только начало, Ин ша Аллаh. Я только начал набирать обороты. Моя первая достойная подготовка за 2,5 года. Я рад, что я снова в деле! Я готов к вызовам! Я готов к любому сопернику из этой восьмёрки! „Ракета“ готова к взлету», — написал в своем инстаграме спортсмен. 

Фото: RCC Boxing Promotions sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх