Sports.kz
Дата от   до

Хоккей

3 апреля 2020 (08:40)

«Работа в Казахстане довольно специфична». Комментатор «Матч ТВ» оценил последствия ухода Скабелки для «Барыса»

«Работа в Казахстане довольно специфична». Комментатор «Матч ТВ» оценил последствия ухода Скабелки для «Барыса»

Известный российский спортивный комментатор и телеведущий Денис Казанский в эксклюзивном интервью корреспонденту Sputnik Казахстан рассказал, как возможный уход Андрея Скабелки может сказаться на «Барысе».

— В СМИ появляется все больше информации о том, что Андрей Скабелка покинет «Барыс» и возглавит «Локомотив». Как известно Андрей Владимирович не намерен совмещать работу в сборной Казахстана и в «Барысе». Насколько эта возможная потеря может отразиться на казахстанской команде?
— Да, все идет к тому, что Андрей Скабелка вернется в команду, с которой он выигрывал Суперлигу. Если это произойдет, то это огромная находка для «Локомотива», поскольку белорусский специалист — топ-тренер. Не могу сказать, что он входит в элиту тренеров, поскольку у него не было успехов с топ-клубами: все помнят, как быстро он прекратил работу в «Авангарде». Но команды средней руки он всегда делал очень крепкими. Это касается «Барыса» и «Сибири», где у него раскрывались молодые хоккеисты и легионеры.

Все это применимо и к сегодняшнему «Локомотиву», где много талантливой молодежи. Игроки, которых раскрывал Скабелка, сразу же переходили в топ-команды. Также Андрей Владимирович строит игру на продолжительное время и делает большую системную работу, поэтому для Ярославля этот возможный переход — безусловное приобретение.

Для «Барыса» это, конечно же, потеря специалиста, к требованиям которого все уже привыкли. Как компенсировать его возможный уход — сложно сказать, поскольку работа в Казахстане довольно специфична. Будет любопытно, как руководство «Барыса» решит этот вопрос.

«Вот его и назначьте в „Барыс“». Найден идеальный кандидат на смену Скабелки 

ru.sputniknews.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • Весь месяц весь мир борится с короновирусом, только мы обсуждаем Скабелко, всем миром уговариваем. Обыкновенный середняк ни чего умного в Барыс не внес, Сегодня состав Барыса сильный пригласите Баченского он граждонин КЗ Ответить

    • 3 апреля 2020, 10:52
    • Усть-Каменогорск
    • 20 записей
    • 137 дней на портале
  • Чем она СПЕЦЕФИЧНА???? тем ,что совмещать работу со сборной???? Если Скабелка Уйдёт , пусть , это его решение а то , что мы просрём его , тоже наши проблемы но не большие , гл сохранить СОСТАВ,Ответить

    • 3 апреля 2020, 09:33
    • Караганда
    • 5368 записей
    • 2354 дня на портале
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Кто виноват в невыходе сборной Казахстана по хоккею в финальную квалификацию Олимпиады-2022?

Наверх