Sports.kz
Дата от   до

Футбол

28 февраля 2020 (17:08)

Пьяный руководитель «Актобе» ходил шаткой походкой при поддержке человека на тренировке команды в Турции

Пьяный руководитель «Актобе» ходил шаткой походкой при поддержке человека на тренировке команды в Турции

Бывший главный тренер «Актобе» Владимир Маминов рассказал об отказе футболистов «Актобе» тренироваться со специалистом.

«На вечерней тренировке появилась группа футболистов (человек 8), которых я не видел ранее. Несмотря на это, я предложил игрокам начать тренироваться. Но Смагулов (председатель правления „Актобе“. — Прим. „Чемпионата“), усугубивший своё состояние алкогольного опьянения в течение дня, препятствовал проведению тренировочного занятия. При моём призыве подойти и начать разговор, уходил шаткой походкой в сторону при поддержке человека в капюшоне, которым являлся его заместитель Арыстангалиев.

Среди вновь прибывших футболистов нашёлся какой-то человек в белых колготках, торчащих из-под трусов, и почему-то в форме „Актобе“ — не знаю, кто ему её выдал, я его впервые увидел. Тут он начинает мне рассказывать, кто из нас старше по должности, я или Смагулов. Рядом с ним образовалась группка футболистов, которые приехали вместе с ним, включая вновь вернувшихся Унгарбаева и Жумашева, протеже Смагулова.

Чтобы прекратить это безобразие, я спросил: „Вы отказываетесь тренироваться?“. Группа вновь прибывших ответили хором: „Да, будем тренироваться сами“. Ответил: „Понятно“. Смагулов потом пытался что-то сказать команде, но его взял под ручку Арыстангалиев и увёл в сторону.

Было видно, что остальные футболисты готовы начать тренировку. Но, видимо, настолько были подавлены и запуганы руководством, что не стали вмешиваться. Что ж, это их решение. Одни в такой ситуации разворачиваются и уходят, другие встают на какую-то сторону. Скажу лишь, что многие потом писали мне смс: „Простите, что так получилось“. Не буду называть их фамилий», — рассказал Маминов «Чемпионату».

Шок! Пьянствующий директор «Актобе» позорил Казахстан перед звездой мирового футбола  

Фото: www.fc-aktobe.kz championat.com
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • Не понятно кто в белых колготках был Смагулов и Арыстангалиев? Или они с ночного клуба так приехали? Не успели переодеться Ответить

    • 28 февраля 2020, 23:10
    • Almaty
    • 3 записи
    • 437 дней на портале
  • Теперь будут знать и 100 раз подумают, прежде чем ехать в КПЛ. Потому что это уже не первый случай, когда не по человечески поступают с тренером клуба КПЛ.Ответить

    • 28 февраля 2020, 19:41
    • Актау
    • 772 записи
    • 611 дней на портале
Больше новостей
Наверх