Sports.kz
Дата от   до

Футбол

17 августа 2019 (09:42)

«Прямо бабочки внутри». Наградивший «Ливерпуль» казахстанский «Ник Вуйчич» ответил на обращение Токаева

«Прямо бабочки внутри». Наградивший «Ливерпуль» казахстанский «Ник Вуйчич» ответил на обращение Токаева

Али Турганбеков, которого называют казахстанским Ником Вуйчичем, принявший участие в церемонии награждения после матча за Суперкубок УЕФА между английскими «Ливерпулем» и «Челси», записал видеообращение с благодарностью президенту РК Касыму-Жомарту Токаеву, передаёт корреспондент BNews.kz

«Друзья, я недавно узнал, что сам Президент Казахстана, Господин Касым-Жомарт Кемелевич Токаев, обратился ко мне с пожеланиями. Я очень очень рад, это видно на моем видеообращении, как я волнуюсь и меня переполняют чувства радости, гордости и у меня прям бабочки внутри!!! Я буду ещё больше стремиться вдохновлять и мотивировать Всех!», — подписал свое видео в Instagram Али Турганбеков.

Напомним, Президент РК Касым-Жомарт Токаев пожелал мальчику из Нур-Султана Али Турганбекову, чтобы его мечты всегда сбывались.
«Юный казахстанец Али Турганбеков принял участие в церемонии награждения победителя матча за Суперкубок УЕФА между „Ливерпулем“ и „Челси“. Али, твои воля и целеустремленность вдохновляют многих людей по всему миру. Пусть все твои мечты сбываются!», — написал Касым-Жомарт Токаев в Twitter- аккаунте.

Ранее сообщалось, юный казахстанец Али Турганбеков поучаствовал в церемонии награждения победителя за Суперкубок УЕФА между английскими «Ливерпулем» и «Челси». В церемонии награждения каждый из футболистов «дал пять» или обнялся с родившимся без ног Турганбековым, которого называют «казахстанским Ником Вуйчичем». 

bnews.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • Әли Тұрғанбеков футболға деген шексіз сүйіспеншілігімен Әлемнің футбол жұлдыздарының шапағатына бөленді! Қазақтың баласы, Әли деген есімімен дүниеге танылды!Президентіміз Қасым-Жомарт Тоқаевтың тілегін естіп бала құсша қанаттаныпты. УЕФА-ның президенті құсап Әлиді жерге тигізбей көтеріп жүруіміз керек! Енді Қазақ футболының атағын әлемге танытатын өз футболшыларымызды жігерлендір,намысын қайра, айналайын Әли!Ответить

    • 17 августа 2019, 13:02
    • Алматы
    • 14940 записей
    • 2466 дней на портале
  • Молодец!!! Организаторам отдельное СПАСИБО!!!Ответить

    • 17 августа 2019, 04:29
    • Актау
    • 746 записей
    • 573 дня на портале
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Лучший игрок сборной Казахстана по футболу в 2019 году?

Наверх