SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
2 августа 2021 (07:36)

Прямая трансляция жеребьевки раунда плей-офф Лиги Европы и Лиги Конференций с участием «Кайрата», «Тобола», «Астаны» и «Шахтера»

Прямая трансляция жеребьевки раунда плей-офф Лиги Европы и Лиги Конференций с участием «Кайрата», «Тобола», «Астаны» и «Шахтера»

Сегодня пройдет жеребьевка раунда плей-офф Лиги Европы и Лиги Конференций, по итогам которой своих возможных соперников на этой стадии турниров узнают казахстанские клубы, сообщает Sports.kz.

«Кайрат» узнал соперника по раунду плей-офф Лиги Европы 
Стали известны соперники «Кайрата», «Тобола», «Астаны» и «Шахтера» в плей-офф Лиги Конференций



Прямая трансляция жеребьевки Лиги Европы начнется в 17:00 по времени Нур-Султана. Она будет доступна для просмотра здесь. Прямая трансляция жеребьевки Лиги Конференций стартует в 18:00. Посмотреть ее можно будет здесь.

Напомним, в Лиге Европы Казахстан представляет «Кайрат». В третьем отборочном раунде алматинскому клубу предстоит встретиться с армянским «Алашкертом». В случае победы «Кайрат» выйдет в раунд плей-офф Лиги Европы, а в случае поражения — вылетит в раунд плей-офф Лиги Конференций. «Тобол», «Астана» и «Шахтер» выступят в третьем раунде Лиги Конференций. «Тобол» встретится со словацкой «Жилиной», «Астана» сыграет с финским КуПСом, а в соперники «Шахтеру» достался украинский «Колос».

Регистрируйтесь на Sports.kz и комментируйте новости>>>

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх