SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
3 ноября 2021 (00:41)

Прояснилась ситуация экс-форварда «Кайрата» Эсеолы, который провел всего 23 минуты за новый клуб

Прояснилась ситуация экс-форварда «Кайрата» Эсеолы, который провел всего 23 минуты за новый клуб

Александр Панков, агент экс-форварда «Кайрата» Адеринсолы Эсеолы, прокомментировал ситуацию игрока в полтавской «Ворскле», передает Sports.kz со ссылкой на Football24.ua.

«Ситуация очень проста. У нас, к сожалению, в Украине есть тренеры, не отвечающие уровню и квалификации нашего чемпионата. Мы же говорим о стремлении к повышению уровня УПЛ. Клуб, финансируемый заводом, заплатил деньги, и через 2 недели тренер говорит, что ему этот футболист не нужен — он не несет никакой ответственности.

Будь я на месте генерального директора клуба, который дал самую большую зарплату игроку в команде, который заплатил за трансфер... 8 лет „Ворскла“ не платила за переходы, и футболист не играет. Значит — вопрос к тренеру. Но поскольку команда идет на 3-м месте, какие могут быть вопросы?» — рассказал Панков во время выступления на Форуме спортивного маркетинга в Украине.

Напомним, в текущем сезоне Эсеола провел за «Ворсклу» в УПЛ всего 23 минуты, выходя на замену в поединках с «Зарей» и «Вересом». Его контракт с «зелено-белыми» действует до конца июня 2023 года. 

«Теперь команда Бердыева еще лучше знает „Карабах“». Смаков оценил шансы «Кайрата» на победу


Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх