Sports.kz
Дата от   до
21 января 2021 (21:20)

Провальный дебют Карповича. «Кызыл-Жар СК» уничтожен одним из украинских аутсайдеров

Провальный дебют Карповича. «Кызыл-Жар СК» уничтожен одним из украинских аутсайдеров

В первом товарищеском матче на учебно-тренировочных сборах в Турции петропавловский «Кызыл-Жар СК» сыграл с украинским «Мариуполем», пишет Sports.kz.

Пресс-служба казахстанского клуба объявила следующий состав: Лобанцев, Есимов, Шмидт, Подио, Григалашвили, Черединов и пять игроков на просмотре, фамилии которых не разглашаются.

С первых минут украинский клуб зажал казахстанский, сумев добиться своего усилиями Дмитрия Мишнева, только после этого петропавловцы чуть поатаковали, но затем получили еще два мяча в свои ворота от Петра Стасюка и оформившего дубль Мишнева. Во второй половине украинцы уже не были столь активны, однако полностью владели инициативой и забили еще, отметился Денис Кулаков. 4:0 — сильнее «Мариуполь», омрачивший дебют Андрея Карповича на посту главного тренера «Кызыл-Жара СК».

24 января казахстанский клуб сыграет против последней команды УПЛ — львовского «Руха».

Отметим, что «Мариуполь» после первого круга Украинской Премьер-Лиги идет на девятом месте турнирной таблицы с отрывом от последней строчки в восемь очков. Интересно, что состав этого клуба полностью украинский, без единого иностранца. 

Фото: пресс-службы ФК «Кызыл-Жар СК» sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей
Наверх