Sports.kz
Дата от   до
14 мая 2021 (23:43)

«Просто пропал». Эдди Хирн объяснил срыв боя бывшего боксера «Astana Arlans»

«Просто пропал». Эдди Хирн объяснил срыв боя бывшего боксера «Astana Arlans»

Промоутер Эдди Хирн объяснил, почему сорвался бой за звание главного претендента на пояс IBF между Филиппом Хрговичем (12-0, 11 КО) и Джозефом Паркером (29-2, 21 КО). Глава Matchroom Boxing заверил в комментарии Boxing News 24, что новозеландец просто перестал отвечать на сообщения и переговоры провалились.

«Это д*лбанная шутка, если честно. Хргович прошел лагерь в Майами и был готов к бою, но затем Майкл Хантер, с которым мы вели переговоры на протяжении шести недель, отказывается.

И это не просто бой, а отборочная встреча по от IBF. В случае успеха у вас появится возможность подраться либо с Энтони Джошуа, либо с Тайсоном Фьюри. В худшем случае вы поборетесь за вакантный титул.

Итак, мы пришли на торги, где я стал единственным участником, и я не стал выигрывать их по минимальной ставке, а мог бы. Это было достойное предложение, Хргович был рад. Хантер начал безостановочно писать об этом в социальных сетях, но затем просто пропал и перестал отвечать на письма. Чем он вообще занимается?»

Напомним, что Хргович дважды становился чемпионом Всемирной серии бокса (WSB) в составе казахстанского клуба «Astana Arlans». 

«Доверяю ему на сто процентов». Промоутер Головкина сообщил, кто стоит за организацией боя Джошуа — Фьюри

xsport.ua

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх