SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
14 января 2022 (19:52)

«Просто пришли и разломали». Ангелина Лукас впервые высказалась о событиях в Казахстане

«Просто пришли и разломали». Ангелина Лукас впервые высказалась о событиях в Казахстане

Казахстанская боксерша Ангелина Лукас (1-0, 0 КО) в Instagram Stories ответила на вопрос одного из подписчиков о том, как изменилась ее жизнь в стране после протестов, сообщает Sports.kz.

— Вы знаете, сейчас просто заходишь в какое-то кафе или зал тренировочный и видишь, что возле тебя люди какие-то ходят, и ты обращаешь на них внимание, на каждого и смотришь, типа: «Нормальный он, нет, не нападет ли он на тебя?».

Я думаю сейчас обстановка потихоньку у нас в стране налаживается, Слава богу. И у меня уже не будет такой привычки смотреть по сторонам, кого-то опасаться. У меня на самом деле в жизни такого никогда не было. Но сейчас действительно переживаешь за своих близких, за весь народ, за мирных жителей.

Очень обидно за людей, которые вкладывали в свой бизнес душу, сердце, и просто пришли и разломали это все, крушили. Очень больно было наблюдать. Столько потерь понес Казахстан, потерь мирных граждан, потерь полицейских. Это для меня было очень тяжело. Я поэтому даже до сих пор в ленту никакую фотографию еще не закидывала и была без связи. Не закидывала никакие сториз, потому что, я думаю, это будет сейчас не время, и я очень переживала все это. Мне было просто жутко от этого всего. 

«Я это сделаю». Сексуальная казахстанская боксерша хочет стать абсолютной чемпионкой мира и назвала сроки

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх