Sports.kz
Дата от   до
20 февраля 2021 (10:54)

«Просто обязаны». Российский эксперт спрогнозировал победителя матча КХЛ «Барыс» — «Сибирь»

«Просто обязаны». Российский эксперт спрогнозировал победителя матча КХЛ «Барыс» — «Сибирь»

Хоккейный обозреватель Максим Лебедев специально для «Рейтинга Букмекеров» дал прогноз на матч регулярного чемпионата КХЛ сезона-2020/21 «Барыс»«Сибирь».

— Пока «Барыс» в четвертьфинале выходит на «Магнитку» — и это, пожалуй, самый лучший для казахстанцев вариант из всех возможных. Потому что уральцев он в плей-офф проходил не далее как в четвертьфинале конференции предыдущего сезона. Другие варианты — «Салават Юлаев» и «Авангард» — уже сложнее, эти казахстанцев в плей-офф разных лет били. А «Ак Барс» — так и вовсе полный мрак.

То есть можно констатировать, что в настоящий момент наши южные соседи заняли стратегически важное и верное для себя положение, которое и надо удерживать, не поднимаясь выше, но и не сваливаясь вниз. Задача получается обоюдоострой, потому что, с одной стороны, находится «Трактор», который через раз выдает нелогичные результаты. С другой — нижегородское «Торпедо», которое может чуть-чуть поднажать и обойти «Барыс».

Конкретно сейчас для сохранения «нажитого непосильным трудом» казахстанцам надо побеждать. Сделать это будет нетрудно, «Сибирь», потеряв шансы на плей-офф, особо не рыпается. Да и забивают сибиряки больше одной шайбы только по большим праздникам. А главное — они явно доигрывают сезон, находясь головами не на площадке, а кто где. Кто на теплом пляже, кто в поисках новой команды.

Таким образом, для удержания стратегически нужного положения в турнирной таблице у «Барыса» практически нет никаких препятствий. Казахстанцы просто обязаны выигрывать у «Сибири», пусть и с небольшим преимуществом в пару шайб, но точно в основное время. 

bookmaker-ratings.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Кто виноват в невыходе сборной Казахстана по хоккею в финальную квалификацию Олимпиады-2022?

Наверх