SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
27 октября 2021 (09:43)

«Просто необходимо». На DAZN обратились с призывом к Головкину

«Просто необходимо». На DAZN обратились с призывом к Головкину

Один из ведущий Ak & Barak Show на стриминговом сервисе DAZN Акин «Ак» Рейес озвучил свое мнение о самом востребованном среди любителей бокса поединке с участием чемпиона мира IBF/IBO в среднем весе Геннадия Головкина, сообщает Sports.kz.

По мнению Рейеса, самым интересным соперником для GGG стал бы обладатель титула WBC в той же весовой категории Джермалл Чарло из США.

— В среднем весе не так много других сильных парней. Бой Головкина с Чарло — это поединок, который мы все давно хотим увидеть. Его ждет весь боксерский мир. Будь выбор за мной, то я бы хотел, чтобы Головкин подрался с Джермаллом Чарло. Но GGG хочет подраться с Муратой в Японии. Я не знаю, почему GGG не высказывается по поводу боя с Чарло, который является чемпионом мира в среднем весе. Я не понимаю, почему так происходит. Возможно, в этой истории есть что-то еще, чего мы не знаем. Никакого неуважения к Юбэнку-младшему, который также стал бы хорошим соперником для Головкина, но мне просто необходимо увидеть бой Головкина с Джермаллом Чарло. На мой взгляд, это единственный поединок, который взволнует фанатов, — сказал «Ак» в эфире.

«Не будем притворяться». Следующий бой Головкина разоблачили в США

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх