Sports.kz
Дата от   до

Футбол

4 апреля 2020 (15:22)

«Прошу всех». Жоао Пауло обратился к казахстанцам

«Прошу всех». Жоао Пауло обратился к казахстанцам

Бразильский полузащитник «Ордабасы» Жоао Пауло в интервью клубной пресс-службе рассказал о трудностях жизни вдали от близких и обратился ко всем казахстанцам, сообщает корреспондент KazFootball.kz.

— Это очень непростая ситуация из-за пандемии, поскольку мы видим, как многие люди гибнут из-за этого вируса. Но я надеюсь, что все это закончится как можно быстрее. Моя жена и двое моих детей находятся в Бразилии. Они должны были быть здесь со мной, но все остановлено, введен карантин. Поэтому приходится набраться терпения и ждать пока ситуация нормализуется, и тогда они смогут присоединиться ко мне. Это самая трудная часть жизни — быть вдали от родных.

Я тренируюсь дома, каждый день занимаюсь основной работой, с помощью нашего тренера по фитнесу, который отправляет мне план тренировок. Прошу всех следовать рекомендациям властей, не выходить из дома в этот карантинный и фундаментальный период, хорошо мыть руки и использовать антисептики. Таким образом, вирус не будет распространяться. Я уверен, вместе мы сможем победить в этой битве с пандемией коронавируса, — сказал Жоао Пауло. 

fcordabasy.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • Молодец тренировка керекОтветить

    • 4 апреля 2020, 21:49
    • Шымкент
    • 50 записей
    • 1481 день на портале
Больше новостей
Наверх