SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
8 октября 2021 (00:58)

Промоутер Усика назвал единственный шанс Джошуа в реванше

Промоутер Усика назвал единственный шанс Джошуа в реванше

Александр Красюк, промоутер чемпиона мира по версиям WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Александра Усика (19-0, 13 КО), поделился своими ожиданиями от предстоящего реванша своего подопечного с Энтони Джошуа (24-2, 21 КО), а также заявил, что команда украинца будет очень довольна, если Джошуа захочет в реванше перебоксировать Александра.

«Сложно было предположить другой исход. Единственный шанс у Джошуа победить — это нокаутировать Усика. Он же выбрал тактику перебоксировать Александра и ошибся. Мы бы хотели, чтобы он для реванша научился боксировать за три месяца и продолжил соревноваться в этом элементе с Александром Усиком.

Исход поединка очевиден, ясен. В принципе, выглядело, будто по сценарию дирижер в углу дирижирует, а оркестр в ринге исполняет. Усик сам говорил, что когда в третьем раунде приложился и попал по челюсти, то завелся, почувствовал кровь. Поэтому он вернулся в угол, и тренер спокойным голосом его говорит: „Сашенька, стопе. Действуй по плану“. Он внял и пошел действовать по плану». 

«Он сломает его». Известный тренер из США ставит на нокаут в бою «Канело» — Усик

Фото: Reuters xsport.ua

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх