SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
20 декабря 2021 (21:29)

Промоутер Усика дал неутешительный прогноз об организации боя Ломаченко — Камбосос

Промоутер Усика дал неутешительный прогноз об организации боя Ломаченко — Камбосос

Украинский промоутер Александр Красюк поделился мнением о возможности организации боя Василия Ломаченко (16-2, 11 КО) против абсолютного чемпиона мира в легком весе Джорджа Камбососа (20-0, 10 КО), передает Sports.kz со ссылкой на Xsport.ua.

«Эдди Хирн не единожды имел непосредственное отношение к Камбососу и по-прежнему его имеет. Не знаю, на документах ли, но точно имеет. Его поединок с Хэйни может быть очень интересным для DAZN и Matchroom.

Понимая, что Эдди Хирн в хорошем смысле этого слова является менее жадным, чем промоутер Ломаченко, мне кажется, что Хэйни против Камбососа — наиболее вероятный следующий поединок. Ни один обязательный претендент не сможет ничего противопоставить этому. Организатором, вероятнее всего, выступит Matchroom. Более того, Matchroom, может быть, даже в Австралию поедет. Все может быть.

Так что этот поединок я считаю наиболее вероятным. Второй по вероятности поединок Камбососа с Ломаченко в Австралии. Наименее вероятный бой с Джервонтой Дэвисом», — сказал промоутер BoxOffice.

Напомним, недавно Ломаченко уверенно выиграл бой у бывшего чемпиона мира Ричарда Комми. После этого украинец выразил готовности полететь в Австралию для поединка с Камбососом. 

«Не побоюсь этого слова». Усик резко прокомментировал отстранение Ломаченко


Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх