SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
8 мая 2022 (16:22)

Промоутер Головкина выступил с заявлением о трилогии с «Канело»

Промоутер Головкина выступил с заявлением о трилогии с «Канело»

Британский промоутер Эдди Хирн ожидает, что мексиканец Сауль «Канело» Альварес (57-2-2, 39 КО) воспользуется правом на реванш с россиянином Дмитрием Биволом (20-0, 11 КО), после того как проиграл ему по очкам в Лас-Вегасе (США), сообщает Sports.kz со ссылкой на vRINGe.com.

Причём не станет откладывать его на потом, а значит в сентябре трилогии Альвареса с Геннадием Головкиным уже не предвидится.

«У нас есть пункт о реванше в контракте на этот бой, но будет он активирован или нет, зависит только от Сауля, — отметил Хирн. — Вы не можете советовать „Канело“ Альваресу. Он хочет вызовы, хочет тяжёлые бои. Он заправлял в 72,6 кг и 76,2 кг. В преддверии боя я сказал, что у него нет права быть в 79,4 кг — и сегодня вы это увидели».

«Если Канело захочет активировать пункт о реванше, а я именно это от него жду, ему нужно будет вернуться с идеальным выступлением, — говорит Эдди. — Сейчас уверенность Дмитрия будет на другом уровне. Мы знаем о планах с Геннадием Головкиным, но сейчас большой реванш с Дмитрием Биволом в сентябре выходит на первое место».

Напомним, что Хирн одновременно сотрудничает с Головкиным и Альваресом в качестве со-промоутера.

Геннадий Головкин отреагировал на поражение Сауля «Канело» Альвареса 

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх