SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
26 августа 2022 (17:21)

Промоутер Головкина выбрал трех звездных боксеров для следующих боев Джошуа

Промоутер Головкина выбрал трех звездных боксеров для следующих боев Джошуа

Эдди Хирн, промоутер бывшего чемпиона мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа, заявил, что хочет устроить для своего подопечного поединки с Деонтеем Уайлдером, Диллианом Уайтом и Тайсоном Фьюри, передает Sports.kz со ссылкой на Fightnews.info.

«Честно говоря, бой Джошуа с Уайлдером все еще может быть самым большим в супертяжелом весе. Естественно, поединок Фьюри — Усик огромен, но в плане зрелищности бой Джошуа — Уайлдер актуален, как и реванш Эй Джея с Диллианом Уайтом.

По моему мнению, следующим шагом для Джошуа будет поединок в декабре или январе. Он вернется с бойцом из топ-15 рейтинга и покажет доминирующее выступление. Ему нужно вернуться на победную тропу, а затем двигаться активнее. Я хочу, чтобы до конца 2023 года он провел четыре боя.

Я считаю, что его поединок с Уайтом обязательно нужно устроить ради британских болельщиков. Как по мне, бой с Уайлдером тоже обязательно необходимо сделать. Я также вижу поединок Джошуа с Тайсоном Фьюри, поскольку это все равно монументальный бой для британских фанатов», — сказал Хирн.

Напомним, что в ночь с 20-го на 21 августа Джошуа проиграл Александру Усику в реванше раздельным решением судей (115-113, 113-115, 112-116).

Хирн также является со-промоутером чемпиона мира в среднем весе из Казахстана Геннадия Головкина. 

Промоутер Головкина объявил дату следующего боя «преемника GGG» из Ирландии

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

Наверх