SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
3 августа 2022 (17:25)

Промоутер Головкина резко прокомментировал отмену громкого боя

Промоутер Головкина резко прокомментировал отмену громкого боя

Со-промоутер Геннадия Головкина Эдди Хирн поделился своим мнением относительно отмененного боксерского шоу, которое должно было состояться 6-го августа на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке, с главным поединком между известным видеоблогером Джейком Полом и сыном легенды супертяжелого веса Хасимом Рахманом-младшим, передает Sports.kz со ссылкой на Fightnews.info.

«Это беспорядок. Все началось еще с Томми Фьюри. Затем вмешался Хасим Рахман, и они объявили вечер бокса, забронировав Madison Square Garden. Это цирк. Боксерский бизнес не так прост. Вы не можете просто выйти в ринг и стать чемпионом мира, вы не можете начать заниматься промоутерским бизнесом и сразу проводить успешные мероприятия.

Джейк еще учится. Я уверен, что ему просто не повезло в этот раз и его обманули, но теперь он будет испытывать давление со стороны людей, которые будут критиковать его. Проблема будет заключаться в репутации и это повлияет на будущие мероприятия. Теперь вопрос заключается в том, будут ли эти мероприятия?

Я немного сочувствую Джейку, потому что всегда найдутся люди, которые постараются повлиять на отрасль, в которой ты слаб, и они сделают все, чтобы ты не преуспел. Так что в этой ситуации все против него, и неопытность, и то, что он хочет сам активно выступать. Он должен был предусмотреть, что Рахман не сможет сделать 200 фунтов. Все стороны потеряли достаточно денег», — сказал Хирн.

«Пока 1-1». Экс-чемпион мира из Казахстана выбрал фаворита трилогии Головкин — «Канело»

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх