SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
6 июля 2022 (15:22)

Промоутер Головкина раскрыл причину конфликта «Канело» со звездным напарником по команде

Промоутер Головкина раскрыл причину конфликта «Канело» со звездным напарником по команде

Популярный американский легковес Райан Гарсия (22-0, 18 КО) ранее с восторгом высказывался о наставнике Эдди Рейносо и о тренировках бок о бокс с лидером рейтинга Р4Р мексиканским суперсредневесом Саулем «Канело» Альваресом (57-2-2, 39 КО), сообщает Sports.kz со ссылкой на vRINGe.com.

Но потом всё изменилось. «Канело» раскритиковал Гарсию за его отношение к боксу, а спустя несколько месяцев талантливый легковес сменил тренера — ушёл к Джо Гуссену. Сперва молодой американец сохранял нейтралитет, но затем его прорвало: тренеру досталось за то, что у него нет времени на других бойцов, так как постоянно занимается только с Альваресом.

Промоутер Эдди Хирн (Matchroom Boxing) рассказал всё, что ему известно об этой ситуации: «Знаю наверняка, что „Канело“ и Эдди всегда были недовольны отношением Райана к делу. Есть один момент, который болельщикам нужно понять. Не так просто попасть в команду „Канело“. Не так просто там остаться. Не так просто заслужить, чтобы Рейносо тратил на тебя своё время. Считается, что на это и вовсе нужно „благословение“ „Канело“, так как они с тренером реально очень близки. Они считают, что Райан не прилагал должных усилий, чтобы сохранить за собой своё место в этом зале».

Тем не менее, Хирн полагает, что мексиканец и вправду хотел всего наилучшего для талантливого Гарсии: «По совместной работе с „Канело“ я понял о нём одну вещь. Это то, что он реально стремится помогать людям. По этой причине я не сомневаюсь, что он бы помог Райану. Он присутствовал на его тренировках. Но вместе с Рейносо они решили, что Гарсию гложат какие-то свои проблемы, не связанные с боксом. Решили, что он не отрабатывает то время, которое они на него тратят».

Напомним, что 17 сентября Альварес проведет третий бой с Геннадием Головкиным. Продвижением ивента занимается Хирн, который сотрудничает с обоими боксерами.

Попахивает махачем. Тренер Головкина раскрыл весь план на третий бой с «Канело» 

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх