SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
12 февраля 2024 (23:19)

Проблемный клуб озвучил условие выступления в КПЛ

Проблемный клуб озвучил условие выступления в КПЛ

В телеграм-канале «Серый CARDINAL» передали слова директора актауского «Каспия» Нуржана Жалгасбаева о возможном участии клуба в сезоне-2024 Казахстанской Премьер-Лиги, передает Sports.kz.

«Директор „Каспия“: „Мы готовы выступать в КПЛ, но играть будем в Жанаозене“.

Сразу после выхода информации об участии ФК „Каспий“ в Премьер-Лиге мы связались с его руководителем Нуржаном Жалгасбаевым. Он подтвердил наличие официального письма со стороны ПФЛК и положительного ответа на него.

— У нас действительно имеются долги, но мы работаем над тем, чтобы их закрыть. Понимание в этом вопросе есть полное. Что касается трансферного бана, то, даст Всевышний, мы его снимем в конце февраля-начале марта, — отметил функционер.

Нами был задан вопрос относительно перспектив пребывания клуба в высшей лиге с намёком на возможный обратный вылет ввиду неподготовленности состава основной команды.

— Я разговаривал на этот счет с главным тренером Владимиром Андреевичем. Он уверен, что в нашей команде есть квалифицированные игроки. Первые два тура мы проведем с теми, кто есть. Но во время паузы обязательно доукомплектуемся, — сказал Нуржан Жалгасбаев.

В завершение нашего разговора директор „Каспия“ подчеркнул, что внезапный выход в Премьер-Лигу никак не скажется на задуманных ранее спортивных проектах:

— Текущий ремонт основного стадиона „Каспия“ будет проведен. Деньги выделены. Но играть мы планируем в Жанаозене. Считаю не совсем правильным проводить домашние матчи за пределами региона», — сообщили в ресурсе.

Неожиданный клуб хочет попасть в КПЛ после снятия «Мактаарала»

Опубликовал: Рахат Балтабаев Фото: Пресс-служба ФК «Каспий» Sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь

Статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх