Sports.kz
Дата от   до

Хоккей

Календарь новостей

ПНВТСРЧТПТСБВС
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
15 июня 2019 (15:38)

«Проблема одна». Шевченко дал совет «Барысу» и оценил нового вратаря клуба

«Проблема одна». Шевченко дал совет «Барысу» и оценил нового вратаря клуба
  • Сообщить об ошибке

  • Печать
  • Поделиться

  • 1

Российский хоккейный эксперт Алексей Шевченко в своем обзоре дня для «Спорт-экспресса» прокомментировал подписание «Барысом» канадского вратаря Эдварда Паскуале.

«Хорошую сделку совершил „Барыс“. Они взяли в команду канадского вратаря Эдварда Паскуале, а дни Доминика Граховины в клубе закончились. Но беда в том, что Граховина, на мой взгляд, совсем не слабее Хенрника Карлссона. Казахскому клубу надо было искать голкипера, который бы вытеснил всех из состава и был способен проводить 45 матчей (как в прошлом году сам Карлссон), плюс у него должно быть умение играть в плей-офф. Если он не будет пропускать после бросков из чужой зоны, то это очень серьезный бонус.

Паскуале — вратарь хороший, а то, что у него лишь три матча в НХЛ, скорее говорит о его агенте, чем о голкипере. Он каждый раз оказывался в неудачной системе. То в „Тампе“, где сильного Бишопа вытеснял еще более серьезный Василевский. То в странном „Эдмонтоне“, то в „Детройте“, хотя именно там он показал, что готов выступать на высоком уровне, выиграв Кубок Колдера с фарм-клубом. Ему уже 28 лет и он заслужил поиграть за совершенно другие деньги. Проблема у таких вратарей одна. Эдвард переезжает в незнакомую лигу, в довольно специфическую страну и ему надо адаптироваться и осознать, что здесь совсем не АХЛ. Не у каждого такое получается, но Паскуале за свою карьеру показал, что умеет терпеть», — написал Шевченко. 

sport-express.ru

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • Барыс по ходу усиляется точечно. Берёт тех кого считает нужным, тем самым закрывая проблемные зоны, в нападении, в защите, и на воротах. А хорошую сделку совершил, правильных игроков подписал, угадали ли с трансферами, всё это мы узнаем по ходу и в конце сезона. Иванищев кроме вратаря говорил ещё двух или трёх новых легионеров. Это мы слышали. Другой вопрос который интересует не меньше, что там игроками сборниками Бо, Мартен, Кеша? Что там с Петриком? Конкретика где? Главное как там с кэпом Бо, будет ли продолжать? Мне больше интереснее информация про Боченски.Ответить

    • 15 июня 2019, 18:31
    • Berlin
    • 1 запись
    • 441 день на портале
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Нужно ли Казахстану расширять свое присутствие в КХЛ?

Наверх