SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
5 мая 2022 (16:53)

«Признаю, что подставил». Лидер «Кайрата» ответил на критику

«Признаю, что подставил». Лидер «Кайрата» ответил на критику

Полузащитник «Кайрата» Рикарду Алвеш обратился к болельщикам по поводу негативных комментариев в его адрес после безвыигрышной серии алматинского клуба, сообщает Sports.kz.

Подопечные Курбана Бердыева не могут выиграть четыре матча кряду и после девяти туров занимают восьмое место в турнирной таблице.

«Привет всем болельщикам футбольного клуба „Кайрат“ и поклонникам казахстанского футбола. К сожалению, последние игры складываются для меня и команды не лучшим образом.

Я признаю, что подставил команду в последнем матче, за что приношу свои извинения одноклубникам и болельщикам. Все допускают ошибки, но то, что происходит на поле, остается там же.

Мне, и в частности, моей семье приходило много сообщений агрессивного характера, и я считаю неуместным тот факт, что действия на футбольном поле имеют отражения на моей личной жизни.

Каждый день на тренировках я упорно работаю во благо команды и стараюсь принести клубу максимум пользы. Мы обязательно станем лучше и с вашей горячей поддержкой это произойдет быстрее», — написал Алвеш в инстаграме. 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх