Sports.kz
Дата от   до

Футбол

22 мая 2020 (23:22)

«Пришлось превозмогать боль». Бывший игрок «Шахтера» провел матч в возобновившейся зарубежной лиге

«Пришлось превозмогать боль». Бывший игрок «Шахтера» провел матч в возобновившейся зарубежной лиге

Защитник костариканского «Депортиво Саприсса» и сборной Тринидада и Тобаго Дэвид Обри, выступавший в сезоне-2015 за «Шахтер», провел первый матч после приостановки чемпионата из-за пандемии коронавируса, сообщает Sports.kz.

В рамках 16-го тура Клаусуры чемпионата Коста-Рики «Саприсса» в домашних стенах одержала минимальную победу со счетом 1:0 над «Эредиано». Единственный гол на счету Микаэля Баррантеса. Обри провел все 90 минут на поле, выполняя роль центрального защитника. После матча Дэвид рассказал о сложностях игры после длительного перерыва.

«Это было трудно, потому что мы не участвовали в соревновательном процессе около полутора месяцев, и лично я чувствовал усталость в ногах в последние десять минут игры, поэтому мне пришлось превозмогать боль и продолжать работать для достижения победы», — сказал Дэвид для Guardian.co.tt.

Напомним, Обри провел 19 матчей за «Шахтер» в рамках КПЛ-2015. За «Депортиво Саприсса» защитник выступает с 2019 года. В нынешнем сезоне Клаусуры сыграл 13 матчей, отдал одну голевую передачу. 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей
Наверх