SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
5 ноября 2021 (08:16)

«Причиню ему боль». «Канело» пообещал наказать Планта сильнее, чем Головкина

«Причиню ему боль». «Канело» пообещал наказать Планта сильнее, чем Головкина

Объединенный чемпион мира во втором среднем весе Сауль «Канело» Альварес признался, что его следующий соперник, обладатель титула IBF в этой же весовой категории Калеб Плант, разозлил его еще сильнее, чем Геннадий Головкин перед их вторым поединком, пишет Sports.kz.

Первая очная встреча Альвареса и Планта на стартовой пресс-конференции завершилась потасовкой после того, как американец сделал ряд нецензурных высказываний в адрес «Канело». Что касается Головкина, то их конфликт с мексиканцем начался из-за обвинений в умышленном использовании допинга, которые публично озвучивали GGG и его бывший наставник Абель Санчес.

— Этот бой имеет для меня личное значение. Даже более личное, чем второй поединок с Головкиным, из-за того, что произошло на пресс-конференции в Лос-Анджелесе. Поэтому я накажу Калеба Планта еще сильнее. Я с нетерпением жду возможности причинить боль своему сопернику на ринге, и я сделаю это, — заявил на пресс-конференции перед боем с Плантом «Канело».

Напомним, противостояние «Канело» — Плант за звание абсолютного чемпиона во втором среднем дивизионе состоится 6 ноября в Лас-Вегасе (утро 7 ноября в Казахстане).

Головкин? Тренер «Канело» раскрыл его планы на будущее и возможных соперников

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх