SPORTS.KZ
10 июля 2024 (17:40)

Президент «Петрокуба» сделал заявление перед матчем с «Ордабасы» в Лиге Чемпионов

Президент «Петрокуба» сделал заявление перед матчем с «Ордабасы» в Лиге Чемпионов

Сотрудничество между молдавским «Петрокубом» и президентом Нана Яу Ампонса завершилось спустя несколько месяцев после его начала, а основатель клуба Михаил Усатый вновь стал исполнять должность президента, передает Sports.kz со ссылкой на Moldfootball.com.

— Нана Яу Ампонса не выполнил условия контракта.

Мы находимся сейчас в Казахстане, настроение хорошее, мы хотим сегодня добиться хорошего результата, который поможет нам пройти дальше.

Я поехал с командой в Казахстан, чтобы быть ближе к игрокам, они нуждаются в нашей поддержке, хоть мы и находились в пути 24 часа.

Сегодня очень важный день для молдавского футбола, и я уверен, что все молдавские болельщики будут нас поддерживать. Футболисты добрались до места назначения за день до нас, они отдохнули, провели тренировку, чувствуют себя хорошо.

Абалора и Абагна отказываются с нами тренироваться, видимо они преданы агентам и бывшему президенту клуба. Мы примем решение по ним в соответствии с законом. Я знаю одно: «то, что нас не убивает, делает нас сильнее», — заявил Михаил Усатый.

Напомним, «Петрокуб» является соперником шымкентского «Ордабасы» в первом квалификационном раунде Лиги Чемпионов-2024/25. Первая игра состоится 10 июля в Шымкенте, начало — в 20:00 по казахстанскому времени. Ответный поединок пройдет 17 июля в Молдове.

Матч Лиги Чемпионов «Ордабасы» — «Петрокуб» в Шымкенте пройдёт при усиленных мерах безопасности

Фото: moldfootball.com

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
    Больше новостей

    Статистика


    Опрос

    Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

    Наверх