SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
4 августа 2022 (20:22)

Президент «Барыса» «обвинил» Андрея Скабелку

Президент «Барыса» «обвинил» Андрея Скабелку

Президент «Барыса» Борис Иванищев прокомментировал приглашение на просмотр большого количества российских игроков, передает Sports.kz со ссылкой на Shaiba.kz.

— Можете объяснить подписания Тимура Фаткуллина, Максима Минеева и других российских игроков?
— Они не подписаны, они приехали на просмотр. Приехал Тимур Фаткуллин из ВХЛ, обладатель Кубка Петрова Владислав Сёмин. Да, мы взяли несколько ребят из ВХЛ. Скоро игры покажут, подходят они нам или нет. Если не подойдут, то мы с ними расстанемся. Полноценные контракты подписали только два россиянина — защитник Михаил Григорьев и нападающий Кирилл Максимов.

— Вы сначала говорите, что будете делать упор на казахстанских игроков, а потом берёте и набираете большое количество россиян. Получается противоречие.
— Нет противоречия. Мы их взяли на пробные контракты. Вы не путайте. Мы их берём для конкуренции, она должна быть. Мы все подписания согласовываем с главным тренером. Он говорит: «Давайте проверим этих перспективных ребят». Мы их проверяем, а не подписываем. Задайте эти вопросы к тренеру. Вы думаете, что я их всех набираю? А то создаётся такое впечатление. 

Генменеджер «Барыса» прокомментировал информацию об откатах в клубе 

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Статистика


Опрос

Кого вы хотите видеть главным тренером «Барыса»?

Наверх