SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
26 октября 2021 (12:43)

Президент AMC Fight Nights назвал фатальную ошибку Исмаилова в реванше с Минеевым

Президент AMC Fight Nights назвал фатальную ошибку Исмаилова в реванше с Минеевым

Глава AMC Fight Nights Камил Гаджиев проанализировал причины досрочного поражения Магомеда Исмаилова в реванше с чемпионом лиги в среднем весе Владимиром Минеевым, пишет Sports.kz со ссылкой на Fightnews.info.

«Если буквально, то Магомеду не хватило функционалки. А если поковыряться, то мне кажется, что Мага совершил определенную тактическую ошибку, немножко переоценил свои силы и опять оказался слишком эмоциональным. Ребята, которые занимались боевыми видами спорта, поймут, о чем я говорю. Когда ты слишком эмоциональный, горишь, то силы заканчиваются намного быстрее. Бах — и все, хотя ты вроде хорошо был готов, много работал на тренировке и так далее.

Можно было бы предположить, что Мага не восстановился после весогонки, но в это я не поверю. Он уже спец. Я уверен, что он правильно гоняет и восстанавливается. Я думаю, что он подперегорел эмоционально. Плюс Мага априори не самый функциональный боец. Он очень мускулистый, и, видимо, сердце не качает столько крови, чтобы все это обслуживать», — сказал Камил Гаджиев в интервью ютуб-каналу FIGHT NIGHTS GLOBAL TV. 


Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх