SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
6 октября 2021 (14:26)

«Превратил лимоны в лимонад». Головкин помог «Канело» достичь величия

«Превратил лимоны в лимонад». Головкин помог «Канело» достичь величия

Журналист сайта Boxinginsider.com Шон Кроуз отметил, что покоритель четырех весовых категорий Сауль «Канело» Альварес извлек полезные уроки из своего поражения от Флойда Мэйвезера-младшего в 2013 году, сообщает Sports.kz.

Проигрыш от легендарного Флойда на данный момент является единственным официальным поражением в карьере «Канело», хотя многие болельщики и эксперты считают, что Альварес заслуживал поражения как минимум в одном из двух противостояний с Геннадием Головкиным, которые завершились ничьей и победой Сауля решением большинства судей.

«На самом деле, „Канело“ нашел способ превратить лимоны в лимонад. Проиграв свой первый по-настоящему большой поединок против „динамомашины“ Флойда Мэйвезера, мексиканец продолжал стабильно прогрессировать, пока на его пути не появились другие супербои против таких боксеров, как Геннадий Головкин и Мигель Котто. Хотя встречи с Головкиным получились спорными, „Канело“ может похвастаться тем, что не проиграл ни одного боя с тех пор, как Мэйвезер победил его, когда ему было чуть больше 20 лет. Добавьте к этому тот факт, что этот парень постоянно проводит бои с лучшими соперниками из возможных, и неудивительно, что некоторые считают его величайшим бойцом в этом виде спорта на данный момент», — говорится в материале. 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх