Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

6 мая 2019 (23:41)

«Прекращай!». Головкин не выдержал и выступил с разоблачением Санчеса

«Прекращай!». Головкин не выдержал и выступил с разоблачением Санчеса

Казахстанский боксер Геннадий Головкин вновь высказался о своем бывшем тренере Абеле Санчесе и его позиции по поводу их расставания, сообщает Sports.kz.

— Абелю стоит прекратить говорить об отце и сыне. Это его игра, он выбрал такую линию сюжета. Я точно знаю, что произошло, поэтому всё, что он говорит об отце и сыне — это неважно. Это лишь игра с его стороны. Фактически мы поговорили друг с другом и решили, что надо делать. Сейчас я чувствую себя вполне комфортно. Что же касается СМИ, то там это шоу происходит непрерывно. Но я знаю ситуацию изнутри, поэтому не думаю, что это очень важно, — цитирует Головкина Boxingscene.com.

Свой следующий бой Головкин проведет 8 июня в Нью-Йорке против канадца Стива Роллса. Если он сложится успешно, в сентябре Геннадий может рассчитывать на третий поединок с мексиканцем Саулем Альваресом. На третий бой букмекерская контора Париматч предлагает следующие коэффициенты: победа «Канело» — 1.47, победа Головкина — 2.7, ничья — 25. Напомним, первый бой завершился скандальной ничьей, второй — победой «Канело» решением большинства голосов судей.

Головкин — Роллс: сколько билетов осталось продать GGG для аншлага в Нью-Йорке  

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх