Sports.kz
Дата от   до
23 апреля 2021 (11:17)

«Практически нет шансов». Названы единственные два соперника, которые интересны Головкину

«Практически нет шансов». Названы единственные два соперника, которые интересны Головкину

Один из постоянных авторов сайта Boxingnews24.com Аллан Фокс уверен, что в настоящее время чемпион мира в среднем весе по версиям IBF и IBO Геннадий Головкин нацелен в первую очередь на прибыльные поединки, а не те, которые принесут ему дополнительные титулы, сообщает Sports.kz.

Со-промоутер GGG Эдди Хирн хочет видеть его на ринге против других чемпионов дивизиона — Деметриуса Андраде и Джермалла Чарло.

«Практически нет шансов, что Хирн заставит Головкина подраться с Андраде на данном этапе карьеры. Не имеет значения, что Головкин будет фаворитом в бою против Андраде, вряд ли он согласится с ним сражаться. К сожалению, GGG не выражает заинтересованности в объединительных боях с Андраде или чемпионом мира WBC в среднем весе Джермаллом Чарло, несмотря на то, что боксерскому миру интересны такие поединки. Похоже, что единственными двумя боями, которые интерсуют Головкина, являются встречи с Риотой Муратой и „Канело“ Альваресом, что имеет для него смысл, потому что в них он заработает много денег», — написано в статье.

«Я бросил ему вызов». Хирн расписал для Головкина путь к званию абсолютного чемпиона мира

Фото: DAZN/GGG Promotions sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх