SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
24 сентября 2021 (23:44)

«Практически нет шансов». Александр Емельяненко назвал победителя боя Джошуа — Усик

«Практически нет шансов». Александр Емельяненко назвал победителя боя Джошуа — Усик

Российский боец смешанных единоборств, бывший чемпион мира по версии ProFC Александр Емельяненко поделился мнением на бой Энтони ДжошуаАлександр Усик.

— У Александра отличная выносливость, он хорошо выбрасывает удары и не будем забывать, что он является нокаутером. Саша постоянно прессингует противника, имеет изрядный арсенал разнообразных ударов и всегда использует разные комбинации, очень редко повторяясь. Украинский боксер не дает передышки своим соперникам и времени для принятия необходимых решений, стараясь загнать их в цейтнот, чтобы у противников не было шансов для активной защиты.

А если оппонент плотно обороняется, то и тогда Саша вскрывает защиту своим широким набором приемов. Что касается его ударов, то даже легкие, казалось бы, тычки от Усика обладают изрядной силой и выводят противника из равновесия. Украинец отлично держит темп и всегда заставляет оппонента находиться в напряжении.

Я считаю, что в этом бою у Джошуа практически нет шансов, несмотря на все его былые заслуги. На мой взгляд, британцу придется отдать свои пояса украинскому боксеру после этого поединка.

Прогноз — победа Александра Усика. 

«Он будет доминировать в бою и удосрочит его». Энди Руис назвал победителя боя Усик — Джошуа

vse-pro-sport.com.ua

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх