SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
21 декабря 2021 (09:46)

Появились неожиданные подробности боя Батыра Джукембаева с нокаутом за 69 секунд

Появились неожиданные подробности боя Батыра Джукембаева с нокаутом за 69 секунд

Журналист Badlefthook.com Скотт Крайст прокомментировал одностороннюю победу казахстанского боксера Батыра Джукембаева (19-1, 15 KO) над мексиканцем Хуаном Хосе Мартинесом (28-11, 20 KO) в рамках вечера бокса в Монреале 18 декабря, сообщает Sports.kz.

Поединок продлился чуть больше минуты, прежде чем рефери дал сигнал об остановке, присудив казахстанцу победу техническим нокаутом. В соцсетях прозвучала информация о том, что мексиканский боксер был лишен значительной части гонорара за бой или вовсе дрался бесплатно — вероятно по причине его значительного перевеса. Однако Крайст считает, что такой сценарий маловероятен.

«Бой был остановлен всего спустя 69 секунд, что очень великодушно со стороны рефери, так как Джукембаев просто немедленно уничтожал Мартинеса, который находился в ужасающе плохой форме. В комментариях были разговоры об удержании у Мартинеса гонорара за этот бой, и я вновь повторю, что считаю это чепухой. Если вы хотите лишить его заработка, то просто снимите его с боя заранее. Он явно был не в форме, даже близко не сделал вес, и показал именно то выступление, о котором говорило его тело за несколько дней до боя. Но если вы отправляете его на бой, о котором изначально известно, что он будет мисматчем, чтобы обеспечить Джукембаеву легкую победу, тогда уж будьте добры заплатить этому человеку», — написал он в своем обзоре.

Нокаут за 69 секунд обернулся неприятностью для Батыра Джукембаева

Фото: Martin Chevalier sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх