Sports.kz
Дата от   до
11 июня 2021 (09:15)

«Пояса не прокормят моих детей». Сондерс назвал условие завершения карьеры после поражения от «Канело»

«Пояса не прокормят моих детей». Сондерс назвал условие завершения карьеры после поражения от «Канело»

Экс-чемпион мира Билли Джо Сондерс признался, что может завершить карьеру после поражения Саулю Альваресу. Несмотря на пафосные заявления перед боем и обещания с легкостью одержать победу, Билли Джо Сондерс потерпел поражение, отказавшись продолжать бой в своём углу по истечении восьмого раунда.

По словам британца, после такого тяжелого поражения ему будет трудно вернуться в бокс. Даже если он решится сделать это, то обычные поединки с малоизвестными соперниками, коими в большей части и представлен весь послужной список британца, больше не будут мотивировать его, и он будет рассматривать только мега-бои.

«Мне 31 год, но я не терпел избиений, у меня не отсохли мозги настолько, чтобы я не мог сформулировать предложение, поэтому надо сесть и посмотреть на варианты продолжения карьеры. Нужно всё взвесить. Нельзя просто вернуться и драться за позицию в рейтинге, пояса не прокормят моих детей. Все звёзды должны сойтись правильным образом и это должен быть правильный бой».

«Сложно возвращаться после таких поединков. Что будет дальше? Я поговорю со своим отцом, потому что его мнение будет иметь большое значение. Честно говоря, скорее всего, он и примет решение. Тут шансы 50 на 50. Лично я думаю, что подерусь ещё один или два раза, но это должны быть правильные бои. Но если папа скажет: „Бросай бокс, сынок и больше не возвращайся на ринг“, то, наверное, я так и сделаю», — признался боксер. 

fightnews.info

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх