Sports.kz
Дата от   до
22 апреля 2021 (12:01)

Потенциальный соперник Головкина заявил о неизбежности боя с «Канело» и объявил срок

Потенциальный соперник Головкина заявил о неизбежности боя с «Канело» и объявил срок

Бывший чемпион мира в первом полусреднем весе мексиканец Хайме Мунгия считает, что его бой против лидера рейтинга pound-for-pound, соотечественника Сауля «Канело» Альвареса в будущем неизбежен.

По словам Хайме, фанаты всегда будут спрашивать об их поединке, поэтому рано или поздно им придется встретиться в ринге.

«Мы лучшие бойцы из Мексики, поэтому есть большая вероятность, что проведем поединок. Я не говорю, что это произойдет в ближайшем будущем, но, возможно, года через два. Если мы продолжим работать и побеждать своих соперников, то наш бой неизбежен.

Фанаты будут продолжать спрашивать нас о поединке и нам придется согласиться. Но пока я не тороплюсь. Я счастлив, что мы оба представляем Мексику. У нас обоих прекрасная карьера и на данный момент меня все устраивает», — сказал Мунгия.

Напомним, что Хайме следующий бой проведет 19-го июня на арене Don Haskins Center в Эль-Пасо. Что касается Альвареса, то он 8-го мая на AT&T Stadium в Арлингтоне встретится с британцем Билли Джо Сондерсом.

Также Мунгия ранее заявлял, что надеется в ближайшем будущем заполучить поединок с чемпионом мира IBF/IBO Геннадием Головкиным.

«Хочу считаться одним из лучших». Мунгия обозначил конкретные сроки боя с Головкиным

fightnews.info

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх