SPORTS.KZ
13 мая 2024 (16:50)

Потенциальный соперник Алимханулы дал совет Фьюри для победы над Усиком

Потенциальный соперник Алимханулы дал совет Фьюри для победы над Усиком

Британский средневес Хамза Шираз (19-0, 15 КО) очень аккуратно подбирал слова, когда его спросили о грядущем супертяжёлом мегафайте, сообщает Sports.kz со ссылкой на vRINGe.com.

18 мая в Эр-Рияде (Саудовская Аравия) его соотечественник Тайсон Фьюри (34-0-1, 24 КО) попытается побить украинца Александра Усика (21-0, 14 КО) в бою за звание абсолютного чемпиона мира. 

Обозреватель Queensberry заявил Ширазу, что всегда считал Фьюри явным фаворитом. Попросил Хамзу поделиться мнением. 

Ответ средневеса: «Фьюри умеет извлекать преимущество из своих габаритов. Он очень даже атлетичен. Считаю, что если ты дерёшься с бойцом типа Усика, то нужно уметь делать практически всё то, что делает он. И делать это ещё лучше, чем делает он. Нужно нивелировать его манёвренность».

Шираз напомнил, что в октябре Фьюри едва не проиграл дебютанту бокса звезде ММА Фрэнсису Нганну: «После Нганну Фьюри придётся сжать зубы. Он попытается доказать делом, что то был просто один неудачный перформанс. Доказать, что сможет извлечь преимущество из своих габаритов».

Отметим, что Хамза Шираз является потенциальным соперником чемпиона мира WBO/IBF в среднем весе Жанибека Алимханулы (15-0, 10 КО) — боксеры даже проводили дуэль взглядов в Саудовской Аравии.

«Если он толкнет тебя, я его убью». Мама Усика обратилась к сыну 

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
    Больше новостей

    Опрос

    Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

    Наверх