SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
26 декабря 2021 (18:02)

«Потенциал у парня есть». Молодой казахстанский футболист впечатлил тренера европейского клуба

«Потенциал у парня есть». Молодой казахстанский футболист впечатлил тренера европейского клуба

Главный тренер белорусской «Белшины» Виталий Павлов рассказал Football.by о подписании казахстанского полузащитника Ислама Чеснокова и потенциале игрока, сообщает Sports.kz.

— Поэтому хорошо, что можно приглашать россиян и казахов, которые в нашем чемпионате выступают в статусе нелегионеров. Без них пришлось бы вообще тяжело. Ведь качественные белорусы еще в феврале были на контрактах в других клубах. А так, Исаева, Васильева и Чеснокова нашли в последний момент. Чеснокову 21 год тогда был — меня попросили на него посмотреть. Он сам сказал: «Я до этого в межсезонье только неделю потренировался». Но нескольких дней просмотра хватило, чтобы понять, что потенциал у парня есть. Уговорил директора клуба оставить Ислама в команде. И мы оказались правы: он нам помог. Когда набрал ход — стал игроком «старта». Вообще, Исаев, Васильев и Чесноков на троих забили почти половину всех наших мячей — 33 из 69, — сказал тренер.

Напомним, Чесноков перешел в «Белшину» в апреле этого года и помог бобруйской команде завоевать путевку в высший дивизион чемпионата Беларуси. Воспитанник усть-каменогорского футбола провел за сезон 28 матчей, забил семь голов и отдал четыре результативные передачи. 

Фото: ФК «Белшина» sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх