SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
25 февраля 2021 (14:25)

«Посмотрел пару раундов, потом уснул». «Канело» подколол возможного соперника

«Посмотрел пару раундов, потом уснул». «Канело» подколол возможного соперника

У действующего лидера «паунда», объединённого чемпиона второго среднего веса (до 76,2 кг) мексиканца Сауля Альвареса (54-1-2, 36 КО) грандиозные планы на 2021 год: на выходных даст бой обязательному претенденту Авни Йылдырыму (21-2, 12 КО) из Турции, в мае попытается пополнить коллекцию титулом WBO британца Билли Джо Сондерса (30-0, 14 КО), а в сентябре отобрать у американца Калеба Планта (21-0, 12 КО) оставшийся до статуса «абсолюта» пояс IBF.

Календарный год, видимо, боец закроет в Японии схваткой с местным чемпионом дивизионом ниже Риотой Муратой (16-2, 13 КО).

В интервью RingTV «Канело» поделился мнением о Планте, которого большая часть экспертов бокса считает самым опасным бойцом из списка мексиканца: «Попробовал смотреть его бой против Квлеба Труа. Не получилось. Увидел два или три раунда, а затем уснул. От усталости или от скуки? Хм... Пожалуй, оба варианта...»

О предстоящем поединке с Йылдырымом «Канело» говорил немного: «Знаю, что он не обладает какими-либо крутыми качествами. Но разве это моя проблема?..»

«Я его вырублю». «Канело» выдал дерзкий ответ на вопрос о третьем бое с Головкиным

vringe.com

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх