Sports.kz
Дата от   до

Футбол

10 апреля 2020 (13:18)

«После ночи всегда наступает день». Основной вратарь клуба КПЛ вспомнил о тяжелой ситуации в своей карьере

«После ночи всегда наступает день». Основной вратарь клуба КПЛ вспомнил о тяжелой ситуации в своей карьере

Голкипер «Жетысу» Алмат Бекбаев в своем Instagram вспомнил о травме левой руки в прошлогоднем матче восьмого тура Премьер-Лиги против «Иртыша» (3:0) и двухмесячной реабилитации, сообщает корреспондент KazFootball.kz.

— В моей жизни было немало точек, после которых мне приходилось заново доказывать с нуля что я чего-то стою в этой жизни! Например, возьмём прошлый год. Все начиналось хорошо. Начало сезона мы идём со своей командой в лидирующей пятерке и вдруг наступает 1 мая. Мы играем в Павлодаре против «Иртыша» и на 27-ой минуте я получаю нелепую травму. Диагноз — полный разрыв связок ключицы, помню что на поле не мог поднять руку, началась паника: что же будет, как же так, как же сезон? Потом скорая, перевязки и операция через два дня. Никому не пожелаю того, что чувствовал тогда лёжа на койке в клинике. Несколько дней я был подавлен, не было желания что-то делать. Хорошо, что многие добрые люди меня поддержали посредством соцсетей и по телефону, желали скорейшего выздоровления и возвращения в строй. Каждыми словами я начал вдохновляться и верить в то, что скоро вернусь и буду ещё сильнее, но для этого нужно было терпение!

А потом я полетел на реабилитацию в Москву к отличному специалисту Карэну Савадяну, мы начали заниматься плечом и через несколько дней я начал чувствовать силы в травмированной руке. Это добавило ещё больше оптимизма. В скором времени я стал ходить без бандажа! Затем я приехал в Талдыкорган. Продолжил реабилитацию уже с нашим лучшим реабилитологом Игорем Горбуновым. С каждым днём я чувствовал себя все лучше и лучше, прошло ещё два месяца и я вернулся в состав. В первом же матче мы выиграли «Шахтёр» — 2-0 .Я был очень счастлив и горд за себя, потому что мне удалось вернуться на свой уровень. Был рад, что мы не пропустили после всего, что произошло со мной за последние 3 месяца. Итог: я хотел сказать то что в любой ситуации оставайтесь верным себе, никогда не сдавайтесь что бы с вами не случилось, ведь после ночи всегда наступает день, — рассказал Бекбаев. 

kazfootball.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • Алмат Бекбаев - қазақ голкиперлерінің көшбасшысы.Ұлттық Құраманың қақпасын қорғауға лайықты жас голкиперлер көптеп шығып келе жатыр.Алла бұйыртса Ұлттық Құрамада ойнайтын қазақ голкипері жоқ деп ешкім де айта алмайтындай күнге де жетіп қалармыз.Барлығы да жарақаттан аман болсын.Алматтың енді қайтіп ешқандай жарақат алмауына тілектеспін.Ответить

    • 10 апреля 2020, 21:34
    • Алматы
    • 15124 записи
    • 2570 дней на портале
Больше новостей
Наверх