Sports.kz
Дата от   до

Футбол

10 апреля 2020 (13:18)

«После ночи всегда наступает день». Основной вратарь клуба КПЛ вспомнил о тяжелой ситуации в своей карьере

«После ночи всегда наступает день». Основной вратарь клуба КПЛ вспомнил о тяжелой ситуации в своей карьере

Голкипер «Жетысу» Алмат Бекбаев в своем Instagram вспомнил о травме левой руки в прошлогоднем матче восьмого тура Премьер-Лиги против «Иртыша» (3:0) и двухмесячной реабилитации, сообщает корреспондент KazFootball.kz.

— В моей жизни было немало точек, после которых мне приходилось заново доказывать с нуля что я чего-то стою в этой жизни! Например, возьмём прошлый год. Все начиналось хорошо. Начало сезона мы идём со своей командой в лидирующей пятерке и вдруг наступает 1 мая. Мы играем в Павлодаре против «Иртыша» и на 27-ой минуте я получаю нелепую травму. Диагноз — полный разрыв связок ключицы, помню что на поле не мог поднять руку, началась паника: что же будет, как же так, как же сезон? Потом скорая, перевязки и операция через два дня. Никому не пожелаю того, что чувствовал тогда лёжа на койке в клинике. Несколько дней я был подавлен, не было желания что-то делать. Хорошо, что многие добрые люди меня поддержали посредством соцсетей и по телефону, желали скорейшего выздоровления и возвращения в строй. Каждыми словами я начал вдохновляться и верить в то, что скоро вернусь и буду ещё сильнее, но для этого нужно было терпение!

А потом я полетел на реабилитацию в Москву к отличному специалисту Карэну Савадяну, мы начали заниматься плечом и через несколько дней я начал чувствовать силы в травмированной руке. Это добавило ещё больше оптимизма. В скором времени я стал ходить без бандажа! Затем я приехал в Талдыкорган. Продолжил реабилитацию уже с нашим лучшим реабилитологом Игорем Горбуновым. С каждым днём я чувствовал себя все лучше и лучше, прошло ещё два месяца и я вернулся в состав. В первом же матче мы выиграли «Шахтёр» — 2-0 .Я был очень счастлив и горд за себя, потому что мне удалось вернуться на свой уровень. Был рад, что мы не пропустили после всего, что произошло со мной за последние 3 месяца. Итог: я хотел сказать то что в любой ситуации оставайтесь верным себе, никогда не сдавайтесь что бы с вами не случилось, ведь после ночи всегда наступает день, — рассказал Бекбаев. 

kazfootball.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей
Наверх