Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

29 июня 2020 (12:27)

«После боя с GGG со мной обошлись несправедливо». Ванес Мартиросян раскрыл правду о битве с Головкиным, объяснил его уникальность и назвал свой исход двух поединков с «Канело»

«После боя с GGG со мной обошлись несправедливо». Ванес Мартиросян раскрыл правду о битве с Головкиным, объяснил его уникальность и назвал свой исход двух поединков с «Канело»

Два года назад, а именно в мае 2018 года, в Карсоне, штат Калифорния, США, Геннадий Головкин одержал одну из самых легких побед в своей профессиональной карьере, нокаутировав уже во втором раунде доселе мало кому неизвестного боксера армянского происхождения из США Ванеса Мартиросяна. Американец вышел на поединок против одного из лучших средневесов современности после двухлетней паузы. 

В интервью республиканскому интернет-порталу Sports.kz бывший претендент на титул чемпиона Мира в среднем весе Ванес Мартиросян поделился воспоминаниями о рандеву с казахстанцем, ставшем для него последним в профессиональной карьере.

— Ванес, с момента вашего боя с Головкиным прошло больше двух лет. С тех пор Вы ни разу не выходили на ринг. В чем причина? У Вас травма?

— Нет, я не травмирован. Подписал очень плохой контракт с Доном Кингом. Поэтому у меня нет боев.

— Почему поединок с Головкиным сложился неудачно для Вас и завершился столь быстро?
— Я не был готов к бою с Головкиным. У меня было совсем мало времени для подготовки. Я согласился драться только ради денег.

— Гонорар за бой с Головкиным — это огромная сумма денег для Вас?

— Я отвечу Вам так: за бой с Эрисланди Ларой мне заплатили больше, чем за бой с Головкиным. Со мной обошлись несправедливо и не заплатили обещанную сумму.

— В чем уникальность Головкина?
— GGG — один из лучших боксеров в мире.

— Что думаете об итогах поединков Геннадия Головкина с Саулем Альваресом?
— В первом бою Головкин победил, но во втором — проиграл.

— Принимая во внимание результат Вашего боя с Геннадием Головкиным, Вам бы хотелось вновь встретиться с ним в ринге?
— Да, — если мне предложат вновь встретиться с Головкиным, я с удовольствием соглашусь. Однако мне нужно будет больше времени для подготовки, чем то, что я получил в прошлый раз. Хотелось бы, чтобы времени для подготовки к бою было бы столько же, сколько было у Головкина, когда он готовился к поединку с «Канело». 

  • (3) Оцените статью
sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх