SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
7 октября 2021 (11:28)

«Пошла она на хрен». Боб Арум помешал устроить битву взглядов Фьюри и Уайлдера

«Пошла она на хрен». Боб Арум помешал устроить битву взглядов Фьюри и Уайлдера

Боб Арум, со-промоутер чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе Тайсона Фьюри, остановил попытку устроить битву взглядов между своим подопечным и Деонтеем Уайлдером на финальной пресс-конференции перед их трилогией, пишет Sports.kz со ссылкой на Fightnews.info.

Во время мероприятия ведущая Кейт Абдо предложила боксерам устроить стердаун, чем вывела Арума из себя. Промоутер из зала кричал: «Никакой битвы взглядов», в итоге заставив журналистку FOX отказаться от этой идеи и извиниться.

«Если бы состоялась битва взглядов, то они бы начали толкаться. На сцене не было охраны, а эта ведущая их подстрекала. Поскольку Абдо работает на FOX, она была полностью предвзятой.

Кто бы остановил их потасовку? Они эмоциональные парни, бойцы, люди. Они оскорбляли друг друга на глазах у всего мира, говорили о сопернике самые худшие вещи, и это допустимо. Слова не причиняют вреда. Но теперь вы хотите свести их, словно злых псов, чтобы они что-то устроили.

Мы сказали, чтобы битвы взглядов не было. И что она заявила? „Сейчас мы устроим дуэль взглядов“. Пошла она на хрен и FOX пусть тоже идет на хрен. Битвы взглядов не было, и мы спасли бой», — сказал Арум. 


Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх